您现在所在位置:国培成果
  • 国培成果:“国培计划”中小学一线优秀教师培训技能提升研修项目获教育部高度评价
  • 发布日期:2020-09-29阅读:57

  2012年,时任中共中央政治局委员、国务委员刘延东前来视察时,对我校鲜明的教师教育特色及在素质教育和创新教育方面的探索给予了充分的肯定。

  

  

  2012年2月,时任国家教育部教师工作司司长许涛到我校开展互动式调研,对学校近年来在教师教育方面所做的努力和取得的成果给予了充分的肯定。

 

 

  2018年11月,教育部国培办公室专家组一行莅临学校对“国培计划”示范性项目进行视导调研,对学校当时正在进行的“国培计划”中小学一线优秀教师培训技能提升研修项目(高中物理)的实施情况进行检查并给予了高度评价。专家组一致认为,广西师范大学是“真做培训、做真培训”。

  

  2019年教育部教师工作司司长任友群在第五届教博会上考察广西师范大学国培示范性项目承办团队参展成果,充分肯定了广西师范大学在科技素养教育上所作的贡献。